Visualizzazioni totali

Lettori fissi

Google+ Followers

lunedì 22 giugno 2015

Merluzzo in rosso

Buonasera a tutti, oggi voglio scrivervi una deliziosa ricetta.. Merluzzo in rosso... Buonissimo e perfetto per questa stagione estiva..

INGREDIENTI:
-1/2 cipolla
-200 g pomodorini
-capperi e olive (a piacere)
-sale
-pepe
-prezzemolo tritato

Procedimento
Prendete una padella da 30 cm, aggiungete un filo d'olio e la cipolla tagliata a fettine. Fate soffriggere la cipolla finchè sarà ben dorata.
Aggiungere il merluzzo, io ho usato quello surgelato, vi consiglio di scongelarlo prima per molte ore, così da evitare che il pranzetto risulta troppo acquoso.

Sfumare i filetti di merluzzo con un po' di vino bianco, a fiamma alta, finchè si formerà una crosticina.
Tagliare i pomodorini a pezzetti, non troppo piccoli, e aggiungerli ai filetti di merluzzo.
Cuocere 15 minuti e aggiungere il sale, pepe e prezzemolo tritato.
A piacere potete unire olive e capperi.
Ed ecco i nostri filetti di merluzzo pronti da essere impiattati.


Buon appetito da Vivere Testando....

Nessun commento:

Posta un commento

Follow by Email

MI PIACE